Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Вечером

Сегодня был я бы даже сказала хороший день. А вечер просто лучше не бывает ))
Я выполнила свою норму по билетам. А ещё успела скататься в универ и помочь одногруппнице ) И да, меня снова попросили помочь с математикой. Значит доверяют и верят в то, что смогу что-то путное сделать. Это радует. Самое приятное, что у нас всё получилось ) И мы молодцы )))
Ездила на Мадагаскар 3. Потрясающий мульт! Впервые смотрела 3дешный мульт со 2 ряда. Пара моментов вообще на ура была )) И вообще очень весело, много смешных моментов. Были и взрослые, и совсем маленькие детишки, и всем понравилось ))
А я решила выпендриться, надела туфли. И именно сегодня ну очень захотелось погулять. Сначала километр просто вдоль дороги, потом немного на автобусе. Но тут моё внимание привлёк закат. Ооооочень красиво, жаль, что не было даже телефона, чтобы запечатлеть. И потом пешком до дома. Наверное, это был один из самых романтичных вечеров.
И, да, я счастлива! )
P.S. Меня научили немного перебирать струны на гитаре :)))


@темы: забавности, по дороге, хорошее, чувства

09:00 

Меня печалит, что я позволила проехаться на своей шее. Печалит и угнетает. Хотя знала, что так и будет.

23:55 

Май

Знаешь. Ты же точно знаешь:
В жизни каждого бывает
Временное помешательство
Где-то в середине мая.
Ветер чувствами играет,
Волосы он развевает,
Над землёй парить он позволяет.
Ты же крылья расправляешь!
Где искать тебя — никто не знает,
Только тот, кого ты выбираешь.
Остальной мир исчезает.
И глаза твои любовью полыхают,
И уста твои горят огнём.
Не упустит и поймает
Каждого весной любовь.

@темы: забавности

20:28 

Прошедший день в полной мере думаю считать неудачным и вообще. От планов, которые я себе настроила, не осталось вообще ничего.
Перво-наперво я собиралась поехать и распечатать и прошить диплом. Вначале собиралась ехать сразу в университет, но потом что-то решилось мне поехать в другое место. Но увы, там мои файлы не открываются. Почему-то народ не хочет учитывать, что программные продукты обновляются и совершенствуются. Ничего не имею против Офиса 2003, но именно с ним возникает наибольшее число проблем. Как минимум, я уведилась, что на трёх компьютерах с подобного рода "любовью к старому проверенному" то, что сделано на более новых версиях, не открывается.
И я поехала в университет. Приехала, проверила, открывается ли у меня с флешки диплом. А то, быть может, и правда, флешка сломалась или перекинула я не правильно. Нет, всё отлично. Пошла печатать.. и... опоздала на 2 минуты, он ушел на обед (человек, который печатать должен был). И что же делать целый час?
Я поехала за линзами в другой конец города. Поехала на автобусе, с которого еще минут 15 идти до врача. Прошлась, значит, зашла к врачу и увидела в окно.. как уезжает мой автобус обратно. Ещё 20 минут просидела на остановке. Ну не чудо ли я "удачливое".
Окееей, мы и не такое переживали. Поехала в университет (снова). А там в отделе очередь. Простояла, отнесла готовое на кафедру и, уууф, домоооой!
Но и тут моё счастье не долго длилось. Короткий перекус и подъем к соседу помогать с математикой.
Дома я появилась только в 22.30.
Вот такой вот день.. А как могло бы все быть.... )

@темы: бакалаврская, записи

23:29 

ужаснейше устала

22:25 

Бывает, что люди начинают занимать все, ну прямо ВСЕ мысли. Так странно ) Едешь и вдруг мысль. Или идешь, и снова. И вроде бы нет ассоциаций и намеренного желания думать. Вроде как это даже не нужно тебе самой. Ан нет, где-то там глубоко, а может и не очень, что-то щёлкает и переключает ход мыслей в одно и то же направление. Странно так :)

Дождливый день, а я забыла зонт. Промокла, что даже волосы стали кудрявиться ) А мне это нравится, прикольно смотрится ))

А ещё мне дали на время кулинарную книжку с закусками, основными блюдами и десертами. Первое, на что я положила свой глаз, было печенье. Ну конечно (хотя оно было самым последним). Но я старательно просмотрела все блюда, отметив парочку, которые легко и дешево-сердито готовить. Ну не тянет меня ни на тчо, кроме выпечки, с чем надо долго и нудно возиться. А вот выпечка разочаровала. По большому счету кроме этого печенья и парочки еще пирогов, ничего не усмотрела занимательного.

И вот я, вернувшись домой, встала делать печеньки эти. НАперекосяк, но сделала. По вкусу.. нормальные, но имхо, тесто для печенюшек, которое считается семейным рецептом, лучше. И меньше проблем. Там уж точно всё просчитано и продумано. Потому и не люблю готовые рецепты и отношусь к ним с опаской. Сегодня я пересыпала муки, хотя по рецепту надо было еще больше. пришлось добавлять масло, опять же было непонятно, какой консистенции точно должно получиться. Ну да ладно.

Однажды я делала пирожные картошка, тоже по такому книжному рецепту. Надо было там 2 бисквитных коржа высушить и потолочь, чтобы все пропиталось и потом можно было сформировать картошины. Как бы не так! Ушло почти 6!!! коршей, ито масса получилась жидко-вялая, и было крайне сложно хоть что-то формировать. Посему, вместе холодильника (насколько я помню, по рецепту их надо было туда), они замораживались долго в морозилке, чтобы потом пришлось их ковырять.

Вот такие бывают мои похождения на кухне ))

@темы: ., забавности, записи, мысли, хорошее

21:59 

Да, сама же писала, что единица - это всего лишь единица. Иногда. А иногда и нет.
Проследила такую тенденцию, одевая и постоянно пребывая в розовых очках, видишь только самое что ни на есть хорошее во всем и всех. В поступках людей. И ещё умиляешься, что, блин, как круто, ты им нужен. А потом очки снимаются и... закрадываются сомнения.
Я уверена, что стало причиной переворота во мне. И, что самое интересное, давала сама много советов, как этого избежать, но сама же попалась. И дело даже не в том, что я не могу себя побороть. Могу. А вот хочу ли...
Опять написала загадками.

@темы: ., мысли, чувства

21:19 

Вот и подходят к завершению выходные. Первые выходные лета. Только лето как-то не в радость. И погода не радует, дождит и градит, ветер дует. А ещё говорят, что у природы нет плохой погоды. Конечно, то, что сейчас за окном, лучше, чем, если бы был снег в июне.
Вчера ездила по бакаларвской. Хочу очень надеяться, что диплом почти готов. В пятницу надо уже сдать.
А сегодня по просьбе любимых делала пиццу. Искала в инете тесто, нашла, сделала. И очень порадовалась. Оно получилось очень воздушным и легким. И начинка порадовала. Правда, в следующий раз буду делать меньше майонеза.

@темы: бакалаврская, забавности

21:56 

Да, дома мне сидеть нельзя. Дома есть кухня, а на кухне есть холодильник. Хотя я себя сдерживала, как могла, но... накушалась. Решила сегодня устроить себе день отдыха, так, по мелочи поделала по диплому, хотела вечером заняться, но планы обломали. Ничего страшного, всё успеется )
В воскресенье буду печь пироги. Иначе мне совсем скучно. Всё-таки их на подольше хватает, а вот торт.. Торт тоже можно, но он как-то уж очень быстро съедается. Размышления, размышления...
Пойду почитаю от безделья.

@темы: записи

01:14 

А я тебе по-секрету скажу, я тебя люблю! )

@темы: ., хорошее

19:11 

Напекла такие вкусные блины, что наелась сама :)

@темы: забавности, хорошее

09:16 

А я проснулась даже раньше будильника :Р На улице хмуро, и, надеюсь, дождик успел всё полить, иначе вечером поливать самой придётся.
Вчера обновили домашнюю библиотеку. Принесли от тёти много книг, мне: любовных романов и много драм, а бабушке кучу детективов. Собрали 3 пакетища старых советских книг на выброс. Хотя я за более гуманное избавление - отнести в библиотеку.
Всё неприменно будет хорошо )

@темы: записи

22:07 

Счастье есть, это абсолютно точно! И я счастлива, что рядом со мной такие люди. И пусть встречи редки, но они приносят много-много радости и счастья. Я люблю.

@темы: ., записи, мнение, хорошее, чувства

15:56 

Пост "крайне информативный и важный"

Думала-думала и решильа, что нужен он. Ибо опять забуду, что было, когда было и вообще зачем и почему.
Перв-наперво, в субботу ездила в Дмитров гулять. Да извинят меня все Дмитровцы, но с Киевом не сравниться.. Но всё равно очень даже хорошо, город благоутроенный, фонтаны ) Да и погода хорошая была ) Для себя я сделала вывод, что самые лучшие фотографии получаются так сказать "на эмоциях". Просто позировать скучно, и фото получаются серые. А вот покривляться или поулыбаться во все зубы — вот это мега-круто ))) И да, борьба продолжилась. Ведь на обратном пути я купила Бодягу-форте, и, конечно же, вечером намазалась. И щипало и кололо, а потом еще и покраснело, а в воскресенье все дико чесалось. Но эффект виден несомненно.
Воскресенье прошло под лозунгом "красота". Утречком в парикмахерскую, потом еще бровки, почти уговорилась на чистку, ну а после покраска дома ) Настроение посему было отличное (почти, напишу еще почему). Ну и вечером наши отношения с Бодягой продолжились. Как результат, оооочень красное всё, очень жжется, и оооооооочень чешется. Походу, аллергия, то есть не для меня это. Буду впредь стандартненько траксевазинчиком )))
Теперь по поводу учебы. Своей и не только. Не успела я в субботу приехать домой, как тут же позвонил брат и попросил помочь с задачами к зачёту. Я ведь математик (блин блин блин). Считали мы с ним двойные и тройные интегралы. Причем, я-то уже не помню, ибо после того, как сдала, нигде это не использовала. Но, как гвоорится, основа есть, значит вспомним. Вспомнила. Решила. Только вот каждое мое действие подвергалось такому недоверию со стороны брата.. Ну ёлки, иногда стоит видеть единицу, а не синус в квадрате плюс косинус. Это как картинка, жаль не сохранила себе, как писать статьи в научные журналы. Не суть. С горем пополам решили почти всё. Я была во всем уверена, он нет. А в последнем примере вообще, на мой взгляд, данных не хватало... Ну да ладно. Я легла спать, чтобы... чтобы в воскресенье утром прорешать контрольную для своей девочки. Какая я умница :) А что же сегодня, то бишь в понедельник? А сегодня я решила на часок сесть дооформить диплом. Конечно! В 3 только освободилась. Зато 26 страниц, и это хорошо. Правда, у меня, балбески, случилось и ЧП. Надо мне было Visio поставить, а вместо него я случайно удалила весь офис, потом его пыталась поставить снова, а также отыскать визио, который был бы без вирусов. Ну, все равно все получилось.
На улице бродят тучи, а у меня закончились киви.

@темы: бакалаврская, детки, записи, хорошее

01:41 

И снова борьба с синяками. Ничего сверх удивительного, траксевазин. Еще посоветовали бадягой. Дома только порошок был, развела его, пыталась втирать. Потом пыталась, другого глагола не подойдет, смыть это. Наказала снова траксевазином, а поверх йодную сетищу :)
А вообще весь вечер в голове звучит песня " И в сентябрьский день погожий, и когда метет февраль..."
Уже в самое ближайшее время солнце сияет с новой силой :)

@темы: боль, забавности, записи

00:54 

Сегодня внезапно попала в кино, на Диктатора. Меня спросили, какой момент первым приходит на ум? Наверное самый, который заставил глаза вылезти из орбит. А вообще даже не знаю, как и откомментировать. Но то, что детей до 16 туда не пускают, полностью согласна )

00:26 

Усиленно сижу с дипломом, набираю, набираю, строю что-то, пытаюсь понять, и снова набираю. Математика — это, конечно, хорошо, но кучу формул ручками делать — это не очень быстро и не так-то и просто.

00:18 

Что ни говори, а кошки — население гордое, независимое. Кошки точно, еще и эгоистичные да стервозные. Прямо суть женская. Коты попроще, поспокойнее. Ну у меня, по крайней мере, такие кисы.
Я к чему, ах да. Моя Кошка очень редко дается на руки, так гладить аккуратно, опять же, не перебарщивая, пожалуйста. А вот лечь рядом, или тем более на меня, это случается ну очень редко. А несмотря на свою неприступность, она скучает по мне, когда меня долго нет дома. Такая милая моя девочка.
И сегодня, получается, особый день. Киса не просто лежала рядом, еще и на животе минут 10-15 помурлыкала. Ласточка моя )

@темы: забавности, хорошее, чувства

00:11 

День третий, недели текущей. Сегодня пыталась крутить обруч, по синяками больно, и я пела, чтобы не концентрироваться. Синяки стали еще больше, теперь не то что на богу больно лежать, но и на спине и на животе. Но в целом довольно оптимистично. И по отзывам тоже.
Ездила по диплому, прояснилось многое, тьфу тьфу, но уже почти.
А еще снова всю ночь снилось. Судьба что ли?

@темы: ., бакалаврская, забавности

01:08 

И да, я продолжила покупки. Купила юбку, 3 майки. А потом еще и обруч torneo. Сидели с бабусиком собирали, а потом я пыталась крутить. Больно, но потом боль притупляется. Правда, синяки на боках будут, это точно.
А ещё всё как всегда :) Полили огород - пошел дождь. Закон "как всегда всё получится через одно место".
Катаюсь по поводу бакалаврской, сегодня начала набирать, но под конец вечера совсем устала, и тут.... девочка моя мне написала, что до завтра надо контрольную решить. О даааа, вот только-только закончила. Нехорошо получилось...

@темы: бакалаврская, детки, забавности

Для себя и для тебя

главная