Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

cherepasha
Я люблю животных, они верные, хорошие, искренние. И мне очень тяжело пройти мимо голодной кисы или собачки, всегда хочется всех взять и приласкать. Но всем хорошо не сделаешь.. А когда читаю про бедных малюток, которые пострадали от рук людей или всилу погоды, машины (что опять же по вине людей), то на глаза слёзы наворачиваются.
Я не знаю, может я жестока, но стоит ли мучить животное, у которого всё очень и очень плохо? Жизнь. Да, за неё стоит бороться, но... Не гуманнее ли освободить от страданий?
Я пыталась бороться за жизнь своего любимого кота, я была той, кто был уверен, что он выкарабкается. И да, я виновата перед ним за то, что дала своё согласие. Но я больше не могла видеть его несчастные глаза, которые смотрели куда-то, но не на меня. Я больше не могла слышать его плач от болей, когда ему кололи обезболивающие. Я перестала бороться и верить, но я хотела, чтобы ему перестало быть больно. И отпустила.
Мальчик мой, прости меня, пожалуйста, я не забываю о тебе ни на минуту, ты всегда со мной рядышком, в моём сердце, на фотографиях, ты для меня самый-самый любимый навсегда, мой сыночек, я тебя очень сильно люблю

@темы: боль, грустно, мысли, чувства

URL
   

Для себя и для тебя

главная