15:56 

Пост "крайне информативный и важный"

cherepasha
Думала-думала и решильа, что нужен он. Ибо опять забуду, что было, когда было и вообще зачем и почему.
Перв-наперво, в субботу ездила в Дмитров гулять. Да извинят меня все Дмитровцы, но с Киевом не сравниться.. Но всё равно очень даже хорошо, город благоутроенный, фонтаны ) Да и погода хорошая была ) Для себя я сделала вывод, что самые лучшие фотографии получаются так сказать "на эмоциях". Просто позировать скучно, и фото получаются серые. А вот покривляться или поулыбаться во все зубы — вот это мега-круто ))) И да, борьба продолжилась. Ведь на обратном пути я купила Бодягу-форте, и, конечно же, вечером намазалась. И щипало и кололо, а потом еще и покраснело, а в воскресенье все дико чесалось. Но эффект виден несомненно.
Воскресенье прошло под лозунгом "красота". Утречком в парикмахерскую, потом еще бровки, почти уговорилась на чистку, ну а после покраска дома ) Настроение посему было отличное (почти, напишу еще почему). Ну и вечером наши отношения с Бодягой продолжились. Как результат, оооочень красное всё, очень жжется, и оооооооочень чешется. Походу, аллергия, то есть не для меня это. Буду впредь стандартненько траксевазинчиком )))
Теперь по поводу учебы. Своей и не только. Не успела я в субботу приехать домой, как тут же позвонил брат и попросил помочь с задачами к зачёту. Я ведь математик (блин блин блин). Считали мы с ним двойные и тройные интегралы. Причем, я-то уже не помню, ибо после того, как сдала, нигде это не использовала. Но, как гвоорится, основа есть, значит вспомним. Вспомнила. Решила. Только вот каждое мое действие подвергалось такому недоверию со стороны брата.. Ну ёлки, иногда стоит видеть единицу, а не синус в квадрате плюс косинус. Это как картинка, жаль не сохранила себе, как писать статьи в научные журналы. Не суть. С горем пополам решили почти всё. Я была во всем уверена, он нет. А в последнем примере вообще, на мой взгляд, данных не хватало... Ну да ладно. Я легла спать, чтобы... чтобы в воскресенье утром прорешать контрольную для своей девочки. Какая я умница :) А что же сегодня, то бишь в понедельник? А сегодня я решила на часок сесть дооформить диплом. Конечно! В 3 только освободилась. Зато 26 страниц, и это хорошо. Правда, у меня, балбески, случилось и ЧП. Надо мне было Visio поставить, а вместо него я случайно удалила весь офис, потом его пыталась поставить снова, а также отыскать визио, который был бы без вирусов. Ну, все равно все получилось.
На улице бродят тучи, а у меня закончились киви.

@темы: бакалаврская, детки, записи, хорошее

URL
   

Для себя и для тебя

главная