cherepasha
Прошедший день в полной мере думаю считать неудачным и вообще. От планов, которые я себе настроила, не осталось вообще ничего.
Перво-наперво я собиралась поехать и распечатать и прошить диплом. Вначале собиралась ехать сразу в университет, но потом что-то решилось мне поехать в другое место. Но увы, там мои файлы не открываются. Почему-то народ не хочет учитывать, что программные продукты обновляются и совершенствуются. Ничего не имею против Офиса 2003, но именно с ним возникает наибольшее число проблем. Как минимум, я уведилась, что на трёх компьютерах с подобного рода "любовью к старому проверенному" то, что сделано на более новых версиях, не открывается.
И я поехала в университет. Приехала, проверила, открывается ли у меня с флешки диплом. А то, быть может, и правда, флешка сломалась или перекинула я не правильно. Нет, всё отлично. Пошла печатать.. и... опоздала на 2 минуты, он ушел на обед (человек, который печатать должен был). И что же делать целый час?
Я поехала за линзами в другой конец города. Поехала на автобусе, с которого еще минут 15 идти до врача. Прошлась, значит, зашла к врачу и увидела в окно.. как уезжает мой автобус обратно. Ещё 20 минут просидела на остановке. Ну не чудо ли я "удачливое".
Окееей, мы и не такое переживали. Поехала в университет (снова). А там в отделе очередь. Простояла, отнесла готовое на кафедру и, уууф, домоооой!
Но и тут моё счастье не долго длилось. Короткий перекус и подъем к соседу помогать с математикой.
Дома я появилась только в 22.30.
Вот такой вот день.. А как могло бы все быть.... )

@темы: бакалаврская, записи