cherepasha
Сумбурный немного день сегодня получился ) Легла спать в половину второго ночи, а втсавать по будильнику в пять. Но кошки решили, что это слишком поздно, поэтому спала я.. 3 часа. Но это нормально же ) Зато никакой сонливости. Впервые столкнулась с тем, что, завтракая, не чувствовала вкуса еды.
Когда мы только выехали, небо было красивое-красивое. Солнце горело золотов, а облака его будто бы прикрывали, как одеялком. Да, кстати говоря, по прогнозам, день ожидался хороший, жаркий, поэтому я одела шорты.
По дороге по сторонам простирались поля, поля и еще раз поля, перемежаясь с деревьями, деревнями и снова полями. Где-то что-то цветет, на некоторых полях лежат скрученные валики травы (не знаю, как они называются). Одно желание - попасть на такое поле и погулять по нему.
Сегодня я открыла Тверь с другой стороны. В прошлом году, будучи приглашенной на свадьбу, я сложила мнение об этом городе как о... деревне. Собственно, ничего, кроме деревянных домов, мне и не показали. Сегодня у меня осталось более радужное мнение )
Я побывала в Сковороде. Ну и порции там ))) А про несдвигаемую тяжеленнейшую мебель и говорить нечего ))

@темы: забавности, записи, по дороге